Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


Сайт находится на реконструкции.Приносим извинения за временные неудобства.

По всем вопросам обращайтесь по телефону +7 (495) 585-91-22  http://www.strikeguns.ru

HK 416. Сказ от том, как немцы AR превозмогли.

Опубликовано 16.12.2012

HK. H&K. Heckler & Koch. Хеклер и Кох. Смышленые немецкие трудяги давно стали легендой оружейного мира. Ну хотя бы тем, что выпускают они хоть и редко, зато всегда к месту, метко и точно в цель. Любой продукт от НК сразу занимает свою уникальную нишу, а после все ломают головы: "Как мы без этого раньше обходились?!!"

Читать полностью »

KWA MKV. Когда выйдет и что от него ждать.

Опубликовано 29.10.2012

KWA MKV. Эти пресловутые 6 латинских букв успели стать краеугольным камнем обсуждений всего страйкбольного сообщества на тему "страйбольный пистолет Макарова". Что тут и говорить, легендарное оружие, незаслуженно обойденное многими airsoft производителями. Так в чем же загвоздка? А в том, что это первый и единственный на данный момент вариант "Макарыча" в исполнении газового пистолета полного цикла. Иначе говоря GBB (GAS BLOW-BACK). Так сколько еще нам ждать?

Читать полностью »

Ижмаш АК-74. Чудо или очередной коллапс?

Опубликовано 06.09.2012

Горячие споры вокруг анонсированного Ижевским оружейным заводом страйкбольного автомата даже и не думают утихать. Провокационный ролик, минимум информации и неуемность Русского блока дают почву. Шок, трепет, страх и ненависть на всех конференциях.

Читать полностью »